Изнасилование и суицид в Атырау: В деле появились новые детали

В деле об изнасиловании матери троих детей и самоубийстве виновника в Атырау появились новые детали, передает КазТАГ.

Фото: КазТАГ

«У нас есть своя правда на ложную информацию, которая распространяется в социальных сетях. Прошу передать эти слово без искажений. Она была знакома с ним месяц, он не отставал от нее, она подвергалась насилию все это ложная информация. Правду скажу я. Они оба состоят в гражданском браке более полугода. Фотографии и доказательства на руках. О мертвых плохого не говорят», — рассказала сестра виновного Гулимжан Вытова во вторник.

Родственники также показали совместные фотографии пары. Говорят, что не винят невестку, просто не хотят распространения ложной информации.

«Я видела, как они жили в вместе в двухкомнатной квартире наших родителей. В начале года я приглашала их в гости к себе домой. Мы общались с ними. Мы возмущены тем, что они нас унижают, ведь мы приняли ее и даже не посмотрели на то, что у нее трое детей. Это все ложная информация», — говорит жена брата погибшего Шугыла Шарипова.

Напомним, 21 апреля стало известно об изнасиловании матери троих детей и суициде виновного в Атырау.

По словам старшей сестры потерпевшей, полицейские халатно отнеслись к проникновению в дом и «было тяжело дождаться их помощи».

Сообщалось, что 37-летний мужчина проник в квартиру и изувечил молотком мать троих детей, после чего покончил жизнь самоубийством. Женщина поступила в больницу в тяжелом состоянии. В социальной сети были обнародованы обращения по этому случаю. В нем сказано, что женщина, пострадавшая от насилия, неоднократно писала заявления в органы.

В результате семеро полицейских, допустивших нарушения в служебной деятельности, были освобождены от должностей.