Врачу, пытавшейся продать ребенка грозит до 10 лет тюрьмы в РФ

Заведующая родильным отделением больницы в Северной Осетии, задержанная в субботу по подозрению в попытке продать новорожденного ребенка, госпитализирована с гипертоническим кризом в клиническую больницу скорой помощи во Владикавказе, сообщает РИА Новости.

По сообщениям источников агентства,  женщина была доставлена с гипертоническим кризом, кроме того она страдает диабетом, и у нее сильно подскочил сахар.

Ранее сообщалось, что во вторник по ходатайству следователей об аресте суд, признав задержание законным и обоснованным, вынес решение о продлении срока задержания врачу на 72 часа.

Напомним, женщина была задержана с поличным при попытке продать за 500 тысяч рублей новорожденную девочку покупателям, в роли которых выступили правоохранители. Ребенка родила 15-летняя школьница, отказавшаяся от младенца.

Возбуждено дело по статье «продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетней и лицом с использованием своего служебного положения». Врачу грозит от трех до десяти лет лишения свободы

Анжелика Кареткина

Анжелика Кареткина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *