Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Убийца казахстанской студентки в Австралии получил пожизненное

Гражданин Тайланда, убивший в Австралии казахстанскую студентку, приговорен к пожизненному заключению, сообщает газета «Экспресс-К» со ссылкой на новостной портал News.com.au.

22-летняя казахстанка Сагынай Б. училась на первом курсе в австралийском университете Гриффит. Девушка была убита, ее тело было найдено 1 октября 2011 года в австралийском городе Брисбен. Подозреваемый в убийстве выходец из Таиланда был задержан и сознался в содеянном. Он являлся ее гражданским мужем, у них остался маленький сын. В настоящее время ребенку 10 месяцев, после смерти матери он находился в приемной семье в Австралии. Суд передал права опекунства над ребенком родителям погибшей казахстанки.

Джаккапонг поведал стражам порядка о причинах, толкнувших его на преступление. По его словам, он хотел навестить в Таиланде отца, погибшего в результате несчастного случая. А невеста заявила, что в таком случае он больше не увидит своего сына. Тут надо добавить, что на тот момент у Джаккапонга в Таиланде уже была законная жена, воспитывавшая их общего ребенка. Таец признался, что обдумывал убийство Сагынай около четырех или пяти недель.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>