Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Казахстанец передал властям США ноутбук Царнаева

Телеканал CNN со ссылкой на источник в следствии, рассказал, что братья Царнаевы готовили взрывы в Бостоне к 4 июля, Дню независимости. На этот праздник в Бостоне собираются до полумиллиона человек, а торжества транслируются в прямом эфире национальных телеканалов. Но так как взрывные устройства были готовы раньше, братья Царнаевы устроили теракт на финише Бостонского марафона.

По данным телеканала, эти показания были получены от выжившего Джохара Царнаева. Но также адвокат гражданина Казахстана Диаса К. сообщил, что его клиент передал ФБР ноутбук младшего Царнаева, но неизвестно, какая информация была добыта из него. Ранее власти США обвинили двух казахстанских студентов в сокрытии улик и даче ложных показаний, а в предварительной информации сообщалось, что казахстанцы выбросили в мусорный контейнер рюкзак Джохара Царнаева с ноутбуком и пиротехникой.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>