Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Экс-начальника управления туризма и спорта арестовали за хищения

Уголовный суд Уральска выдал санкцию на арест бывшего начальника управления туризма и спорта Западно-Казахстанской области (ЗКО) Муслима Ундаганова, передает КазТАГ.

Уральский городской суд санкционировал арест бывшего начальника управления туризма и спорта ЗКО Муслима Ундаганова сроком на 2 месяца. Его обвиняют в хищении бюджетных средств на сумму 7,9 млн тенге.

Работая в должности начальника областного управления спорта, Муслим Ундаганов подписал фиктивные приказы, командировочные удостоверения и авансовый отчет о том, что 27 хоккеистов команды «Акжайык» якобы съездили на тренировочные сборы в Россию в г. Жигулевск. Однако пограничники КНБ установили, что хоккеисты в Российскую Федерацию не выезжали.

На этой неделе по подозрению в этом же преступлении были задержаны директор центра подготовки олимпийского резерва чемпион мира по самбо Коныс Жетписов и тренер РК по хоккею с мячом Марат Мангубаев. Их также как и Муслима Ундаганова подозревают в хищениях Т8 млн в 2009 году.

Уральский городской суд санкционировал арест всех подозреваемых  (М. Ундаганова, К. Жетписова и М. Мангубаева — КазТАГ) сроком на 2 месяца по ст. 176 ч. 3 (присвоение или растрата вверенного чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере)».

 

One Response to Экс-начальника управления туризма и спорта арестовали за хищения

  1. Undaganov Ответить

    06.05.2013 at 15:36

    Мы родственники Муслима прекрасно знаем, кто стоит за этим заказом ареста нашего родственника и эта в Уральске и в целом в Казахстане ни для кого не секрет, что за этим стоит глава ОПГ ЗКО Х. М. по кличке Муха. Недавно незаконно освободившийся по УДО на свободу с зоны ВКО за создание ОПГ и избиение сотрудника полиции. Это он ходит пишет, анонимки, дает взятки Органам через посредников, с автором этой провокации журналистам Л.А.. Глава ОПГ и глава Ваххабитов М.Х по кличке Муха. За всю эту провокацию его самого нужно привлечь к уголовной ответственности. И мы его привлечем, а так же всех его посредников, которые передают анонимки взятки для органов, Хамзин всю жизнь все свои преступления, делал на коррупции его подельник с позором уволенный за Муху экс глава Фин пола области Т. — тоже ваххабит на всю страну озвучили ОПГ ХМ. — Мухи, и Т., контрабанда создание ОПГ, вымогательсто Рэкет. Наш родственник в настоящее время мешал Мухи создать новое ОПГ, поэтому почти уже год главарь ОПГ Муха готовил эту провокацию, за которую он и его подельники ответят. Все кто общается с Мухой знайте он всех записывает, а потом шантажирует — Весь его Гадюшник ресторан напичкан Жучками и скрытыми видео камерами.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>