Гея-педофила в Восточном Казахстане осудили на 15 лет

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО оглашен обвинительный приговор в отношении 20-летнего гражданина в совершении преступления, предусмотренного ст. 121 ч. 4 УК РК. В мае 2013 года он изнасиловал мальчика 2008 года рождения.
ЛжеСПИД-террорист

Как выяснилось на заседании из показаний свидетелей и самого подсудимого, с утра 31 мая 2013 года двадцатилетний парень помогал односельчанам садить картошку. Вместе с ними был 5 летний мальчик, сын хозяина огорода. После того как односельчане посадили картошку, все вместе направились домой.

— Для того, чтобы срезать дорогу домой им нужно было перейти небольшую речку с ледяной водой. Гр. А. не хотел чтобы его 5-летний сын проходил через эту ледяную речку, по этому попросил  гр. М.  довезти мальчика до дома, так как тот ехал на велосипеде, на что гр. М. согласился и посадил мальчика. Для того чтобы перебраться через реку они проехали по небольшому мостику, — рассказал государственный обвинитель в ходе судебного процесса.

Далее, по информации пресс-службы Восточно-Казахстанского областного суда, перебравшись на противоположный берег, двадцатилетний парень силком затащил ничего не подозревающего мальчугана в кусты, стянул с него шорты, нижнее бельё и надругался. После содеянного педофил сказал мальчику «Если кто спросит, скажешь что тебя укусила оса…». Затем преступник сам одел ребенка, довез его до двора дома и направился к односельчанам, которым помогла сажать картошку, распивать спиртное. На вопрос отца мальчика «А где мой сын?» гр. М. ответил, что довез его до дома. В этот момент отцу позвонила супруга и попросила его быстрей вернуться домой, пояснив при этом, что с мальчиком случилось что-то страшное.

— «Трудоголики»  все вместе направились домой к мальчику. Гр. А. (отец) зашел домой и когда вышел накинулся на гр. М. со словами «Что ты с ним сделал? Он же не девка!»  Родители тут же сообщили о произошедшем в полицию и вызвали скорую медицинскую помощь. Мальчик находился в шоковом состоянии и весь дрожал, — пояснили в пресс-службе облсуда.

После всестороннего рассмотрения материалов дела и всех представленных доказательств и улик, подсудимый был приговорен по ст. 121 ч. 4 УК РК к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Антон Сергиенко

Антон Сергиенко

Антон Сергиенко

В журналистике 11 лет. Прошёл путь от внештатного корреспондента городского канала, до собственного корреспондента республиканского ТВ. Работал в электронных и печатных СМИ. Позиционирую себя, как объективного во всех отношениях человека.