Житель Астаны инсценировал собственное похищение

Полицейские Астаны установили местонахождение 25-летнего жителя столицы Азамат Е. , который более 2-х месяцев был в розыске как без вести пропавший, сообщает  Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В январе текущего года его супруга Азамата Е. обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. Со слов женщины, пропавший выехал с утра на работу из дома и не вернулся, на звонки не отвечал.

На розыск без вести пропавшего Азамата Е. был ориентирован весь личный состав ДВД г.г. Астаны, Алматы и областей, распространены ориентировки с его фото и приметами и проведены другие розыскные мероприятия.

При первоначальном опросе он пояснил, что все это время он находился у похитителей, которые требовали у него денег. Затем, он изменил показания и сообщил, что он сам инсценировал собственное похищение так как хотел избежать выплаты долга.

Все время, в течение 80-ти дней Азамат Е. скрывался от всех, проживая сначала на съемных квартирах, а когда деньги закончились, то скитался на дачах и в подвальных помещениях.

Анжелика Кареткина

Анжелика Кареткина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *