В Уральске в бане обрушился потолок. Заведено уголовное дело

Прокуратура Уральска возбудила уголовное дело по факту обрушения железобетонной плиты перекрытия в общественной бане, сообщает Zakon.kz. Авария произошла пять дней назад. В результате пострадали 3 человека.

В тяжелом состоянии с переломами и ожогами они были доставлены в областную больницу. Прокуроры считают, что   руководство бани могло бы предотвратить произошедшее. По словам жителей города, этой бане уже 40 лет и там был необходим капитальный ремонт.Все произошло из-за несоблюдения мер безопасности. Для дальнейшего расследования дело будет передано в финансовую полицию области.

«Примерно в 18:45 в здании общественной бани вследствие постоянной влажности и последовавшего гниения, возникшего ввиду ненадлежащего исполнения руководством своих обязанностей, связанных с предупреждением возможных опасных последствий для жизни и здоровья граждан, произошло обрушение железобетонной плиты перекрытия между чердаком и помещением мужского отделения бани», — сообщил заместитель прокурора города Уральск Арон АКПАНОВ

Анжелика Кареткина

Анжелика Кареткина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *