В Уральске осудили банду убийц и насильников из 10 человек

В областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам вынесли приговор десятерым жителям поселка Январцево Западно-Казахстанской области, передает  BNews.kz. Молодых людей в возрасте от 19 до 27 лет признали виновными в совершении ряда тяжких преступлений.

Обвинение было предъявлено по нескольким статьям уголовного кодекса. Среди них — двойное убийство, изнасилование несовершеннолетней, нанесение тяжкого вреда здоровью, приобретение и хранение оружия, приобретение и сбыт наркотических средств и кража.

Задержали подозреваемых после двойного убийства семейной пары, которое произошло в дачном обществе «Рассвет». Трое молодых людей пытались угнать машину, когда их заметил хозяин. На теле жертв насчитали десятки ножевых ранений. После убийства преступники на угнанной машине уехали в город. Там они оставили автомобиль и совершили нападение на 48-летнего таксиста.

Позже выяснилось, что двое из обвиняемых совершили изнасилование несовершеннолетней девочки, которая являлась одноклассницей одного из них.

Приговором суда виновных в двойном убийстве молодых людей приговорили к 15,17 и 20 годам лишения свободы.

Анжелика Кареткина

Анжелика Кареткина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *