В Павлодаре таксист получил вознаграждение за поимку хулигана

Павлодарские полицейские поощрили таксиста, задержавшего 17-летнего хулигана, который ранил ножом его коллегу, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарской области Баян Магзумову.

27-летний таксист, услышав по рации тревожный сигнал о помощи от коллеги, на своей автомашине стал отрабатывать район совершения преступления в поисках преступника.

Напротив дома по улице Геринга он остановил парня, по описанию схожего с подозреваемым. Им оказался 17-летний учащийся одного из городских колледжей. У него на куртке были следы крови. Водитель такси незамедлительно доставил подозреваемого в полицию.

Как было установлено, подросток остановил такси и попросил подвезти его, назвав адрес. Но по приезду молодой человек попытался сбежать, поскольку денег у него не оказалось. Однако он не смог открыть дверь и тогда накинулся с ножом на водителя. Нанеся 37-летнему таксисту множественные колото-резаные раны грудной клетки, подросток попытался скрыться.

«За проявленную самоотверженность» водитель такси был поощрен и получил денежное вознаграждение.

Анжелика Кареткина

Анжелика Кареткина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *