Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

В Кокшетау нашли подростка, похищенного в Петропавловске

 Похищенного в Петропавловске подростка  нашли в Кокшетау и привезли в Петропавловск, сообщает ИА «Новости -Казахстан». Школьника похитили бывшие полицейские, уволенные в прошлом году из органов по итогам аттестации.

В качестве основной версии был выдвинут корыстный мотив преступления с целью получения выкупа у родителей — частных предпринимателей.

«Родители каждый день отвозят подростка в школу и забирают на машине из школы, а в тот день мальчик задержался и возвращался один. В послеобеденное время, когда на улице было безлюдно похитители подъехали к нему на автомобиле, затолкали в машину — руки, ноги, голову обмотали скотчем. Удерживая на заднем сиденье головой вниз, увезли в Кокшетау», — рассказал начальник департамента внутренних дел СКО полковник полиции Мурат Урумханов

Похитители намеренно дали позвонить Сергею родителю, чтобы подросток сказал, что его похитили. Преступники начали требовать выкуп, хотя с суммой не определились.

Напомним, 13 марта в ДВД СКО обратилась жительница Петропавловска с заявлением, в котором сообщалось, что неизвестные лица похитили ее несовершеннолетнего сына, учащегося  7 класса . По данным полицейских, мальчик был похищен в момент возвращения домой из школы после занятий первой смены. После похищения, он позвонил своему отчиму и сообщил, что его удерживают трое мужчин. По факту похищения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье 125 части 2 УК РК («Похищение человека»).

One Response to В Кокшетау нашли подростка, похищенного в Петропавловске

  1. Pingback: В Петропавловске задержаны все участники похищения ребенка | Судебный репортаж

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>