В Алматинской области задержан участник ОПГ

Задержанный за хулигантство 33-летний житель Аксуского района Алматинской области является активным участником одной из организованных преступных группировок, передает BNews.kz.

«На улице Шевченко он избил местного жителя. Действо развернулось возле СТО по улице Тауелсиздик. Около семи часов вечера гражданин М. на своем автомобиле подъехал к станции технического обслуживания, где планировал бесплатно отремонтировать его. Владелец мастерской не оправдал ожиданий клиента и отказал ему в оказании безвозмездных услуг. На этой почве между мужчинами завязался конфликт. Мужчина использовал физическую силу. Потерпевшему врачи оказали первую медицинскую помощь, в госпитализации он не нуждался, в городе уже начались поиски подозреваемого», — сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области подполковник полиции Танат Назанов.

Личность хулигана установили в течение нескольких часов. Он был задержан и сразу признался в избиение человека. Оказалось, что фигурант и ранее неоднократно попадал в поле зрения полицейских. Оперативники решили проверить его личность на причастность к другим нераскрытым преступлениям.

По данным пресс-службы ДВД Алматинской области, организованная преступная группа, в которой состоит задержанный, промышляет разбойными нападениями, грабежами и вымогательствами.

Анжелика Кареткина

Анжелика Кареткина

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *