Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Супруги Мейотт получили 16 и 22 года за изнасилование детей из Казахстана

В Масачусетсе суд города Вустер приговорил семейную пару Мэйотт, которые ранее были признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетних приемных детей из Казахстана, к 16 и 22 годам тюремного заключения соответственно, сообщает Zakon.kz

Еще в  августе  50-летнего Джозефа Мэйотта присяжные признали виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери, а 49-летнюю Линду Мэйотт — по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына.

Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме от 16 до 20 лет. Его супругу Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания.

Двух детей из Казахстана супруги Мейотт усыновили в 2004 году- 13-летнего брата и 8-летнюю сестру. Вскоре после этого дети стали объектами домогательств со стороны приемных родителей. Линда даже забеременела и родила от приемного сына ребенка.

Информация о растлении детей в семье Мэйотт властям поступила еще в 2009 году. Супруги тогда были арестованы, позднее их выпустили под залог. Дети при этом, как сообщалось, были переданы на попечение государства. В настоящее время приемной девочке 17 лет, мальчику — 21 год.

В ходе судебного процесса супруги Мэйотт настаивали на своей невиновности. Линда, к примеру, представляла себя в качестве жертвы, утверждая, что якобы не она насиловала несовершеннолетнего сына, а он ее. Однако присяжные ей не поверили.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>