Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Судебное заседание по делу погромщиков у «Прайм Плазы» в Алматы отложили

Судебное заседание по делу семи погромщиков у «Прайм Плазы» завершилось, едва начавшись. Его отложили на неделю. Все подсудимые отрицают своё участие в прошлогодних августовских беспорядках. Четверо из них заключены в СИЗО, трое находятся под подпиской о невыезде. Именно их защитники и ходатайствовали о переносе слушания. Ссылаясь на то, что они не ознакомлены с текстом гособвинения. Отмечу, что молодым людям инкриминируют хулиганство, и в случае отягчающих обстоятельств им может грозить до семи лет лишения свободы. Родственники подозреваемых уверены в невиновности близких.

 ГУЛЬСАРА НАУЖАНОВА, РОДСТВЕННИК ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
— Они еще молодые ребята — только 18 лет сыну моему исполнилось. Это первые их проблемы с законом. Сын говорит, пошел на концерт, началась драка. Они дрались, потому что их начали бить. Потом солдаты приехали и тоже начали их бить. Если их осудят — что с ними будет?
Погромы в Алматы произошли 31 августа после сорванного концерта Кайрата Нуртаса. К ограничению и лишению свободы уже приговорили пятерых участников событий из 16 подозреваемых.

Источник: 7 канал

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>