Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Полицейские Актобе избили чемпиона мира по вольной борьбе. Спортсмен подаст в суд

Спортсмен Нуржан Карабалин намерен судиться с полицейскими Актобе, избившими его на днях, сообщает Total.kz

На данный момент спортсмен находится в реанимации, куда он попал  после общения с сотрудниками Заводского отдела полиции.  По словам 55-летнего Карабалина, в полицию его привез патруль из-за отсутствия при себе документов, удостоверяющих личность.

Чемпиона мира, Казахстана, СССР по вольной борьбе Нуржана Карабалина задержали 24 марта 2013 года возле гостиницы «Актобе». Стражи порядка попросили предъявить им документы.

«Он говорил, что живет рядом, и можно пройти и взять документы, но его не послушали. Привезя в Заводской отдел, Нуржана передали дежурным майору и капитану, — рассказал председатель ОО «Спортивно-патриотический клуб им. Алии-Маншук «Кос Акку» Куаныш Мырза. – На него одели наручники и стали беспричинно избивать. Когда терял сознание, обливали водой и продолжали избиение. Бил, как сказал Карабалин, майор, а капитан снимал все это на видеокамеру, прикалывался, смеялся», — рассказал друг Карабалина борец Куаныш Мырза.

Нуржан Карабалин уже написал жалобу в прокуратуру. В пресс-службе ДВД региона данный случай не прокомментировали.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>