Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Подозреваемый по делу об убийстве Виктории Ганя признан вменяемым

Об этом в Костанае сообщил директор Департамента госязыка и информации МВД Казахстана Нурдильда Ораз.

«В настоящее время расследованием преступления занимается Следственный комитет МВД РК. В составе следственно-оперативной группы занимающейся расследованием опытные сотрудники МВД, ДВД Костанайской области, районного ОВД и УВД Рудного. В ходе расследования уголовного дела задержан подозреваемый, в отношении которого была назначена и уже проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Он признан вменяемым и дает показания, причастность к преступлению не отрицает. В интересах следствия информация о подозреваемом лице не разглашается», — сообщил представитель МВД Республики на брифинге в ДВД Костанайской области.

Министерство внутренних дел, отметил Нурдильда Ораз, принимает все меры для скорейшего окончания уголовного дела и подачи материала в суд.

Напомним в конце апреля, девочку похитил неизвестный, и только спустя месяц напряженных поисков, в которых участвовали добровольцы со всей области, ее тело со следами насильственной смерти было найдено в окрестностях Рудного.

Ранее сообщалось, что в поле зрения сотрудников органов уголовного преследования попал гражданин П. 1995-ого года рождения, житель Рудного, который при отработке лиц без определенного места жительства, центра адаптации Рудного, повел себя подозрительно.
По данным сотрудников прокуратуры Костанайской области, в свое время задержанному человеку был поставлен диагноз — легкая степень дебильности. Поэтому, все следственные действия проводились в присутствии врача-психиатра.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>