Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Ограничение свободы за ложные показания

В Актау суд приговорил к ограничению свободы двух женщин, давших ложные показания в судебном заседании. Об этом сообщает Lada.kz. В прошлом году в суде слушалось дело о том, что А.Б. нанес ножевое ранение своему знакомому, после чего тот оказался в реанимации.

Свидетелями происшествия  выступили супруга и племянница раненого мужчины. Они и описали во время следствия как произошло ранение, при этом показания их совпадали и были логичными. Однако во время суда обе изменили свои показания — заявили, что не видели кто нанес ранение ножом их родственнику. А прежние показания объяснили давлением следователей. Расследование установило — во время судебного процесса женщины говорили не правду, хотя были предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний. И обе были приговорены к одному году ограничения свободы.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>