Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Мухтара Аблязова ищут в Италии

Сегодня генеральный прокурор Казахстан рассказал, что розыск Мухтара Аблязова ведется в Италии, сообщает Zakon.kz

Как заявил Асхат Даулбаев:

«На текущий момент итальянские правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия по розыску и установлению местонахождения Мухтара Аблязова и других лиц, скрывающихся на территории Италии».

По словам А. Даулбаева, все объявленные в розыск Казахстаном лица, скрывающиеся в Европе, активно разыскиваются правоохранительными органами европейских государств. Если выясняется их местонахождение, то принимаются все меры для их задержания и возвращения в РК.

«В частности, буквально на днях на территории Испании был повторно задержан Александр Павлов, который скрывается от казахстанского правосудия за совершения ряда тяжких экономических преступлений и покушение на террористические акты на территории РК».

One Response to Мухтара Аблязова ищут в Италии

  1. Айнур Ответить

    06.06.2013 at 20:13

    Вот мне интересно, почему с таким же рвением не ищут Бергея Рыскалиева? Ведь, судя по громким разоблачениям он государство обворовал не меньше!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>