Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Дело об убийстве 16-летнего подростка в Шымкенте становится всё более запутанным

Об этом заявил заместитель прокурора Южного Казахстана. По его данным, предполагаемые участники стрельбы скрылись от органов следствия. И еще одна подробность. Обвинение в убийстве в отношении 18-летнего водителя автомобиля отменено.

 АБИЛ КОЖАХМЕТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА ЮКО:
Все остальные участники сейчас находятся в розыске следственными органами, сейчас разыскиваются 4 лица, которые также находились в автомашине. Естественно все они установлены, то есть мы установили, кто они такие, где они проживают. Но они скрылись от органов следствия, поэтому объявлены в розыск.
Напомню, речь идет о стрельбе в центре Шымкента, в результате которой погиб 16-летний парень. Всё случилось 13 января, средь бела дня. Стреляли из проезжавшей машины. После случившегося начальник РОВД сообщил о задержании пятерых подозреваемых. А на днях дед убитого в интервью Седьмому каналу заверил в том, что четверых отпустили на свободу. В СИЗО сейчас находится только один — тот, который признался, что нажал на курок.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>