Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Челах вновь заявил родным о своей невиновности

На встрече со своими родными в  колонии особого режима УК-161/3 в Житикаре Костанайской области Владимир Челах заявил о своей невиновности, сообщает Закон.кз

На свидание к осужденному на пожизненное заключение пограничнику приехали егомать, дедушка и брат с сестрой. И дед сообщил журналистам, что его внук снова сообщил о том, что не убивал сослуживцев на заставе Арканкерген.

«Владик уточнил, что когда пришел в дом егеря и увидел кровь, то отпрянул и испугался. А следователь утверждал, что Влад убил егеря Кима. Сказал также, что брат Кима — наркоман, ему дали дозу и он дал нужные кому-то показания, — продолжил дед Челаха. — Внук говорит, что он не убивал и это было нападение. А еще, со мной как-то говорил один человек. Он сказал, что перед происшествием вверх в горы ехали три джипа. Чабаны слышали крики, выстрелы и потом взрывы. Я спросил Владика, так ли это было? Он сказал, что взрывы слышал, крики — нет. И побежал в сторону поста. На пути встретил бегущего навстречу Аганаса, который сказал ему: «Убегай, на нас напали».

Родные привезли Владиславу Челаху около 14 кг продуктов, бытовые принадлежности и видеопроигрыватель. В одном из писем матери он просил привезти ему телевизор, который, как объяснило руководство Светлане Ващенко, запрещен режимом. Но разрешен видеопроигрыватель с монитором. Кроме того, осужденному передали письма с Караганды. По его словам, Владислав чувствует себя хорошо, жалоб и претензий к условиям содержания нет.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>