Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

61-летний мужчина убил свою жену

Мужчина преклонного возраста за завтраком, схватив со стола нож, ударил им в область ребер своей жены. По его словам он поступил так за то, что она сказала ему «не знаю, время покажет», когда он извинялся перед ней за вчерашнюю пьянку.

На суде убийца свою вину признал частично, сказал, что он в последнее время начал забывать то, что он делает. Даже не помнит как он убил свою жену, узнал только после того, как прочитал протокол задержания.

Мужчина страдал алкоголизмом. Каждый раз, когда напивался, приходил домой, скандалил и избивал жену, а наутро просил прощения. Так было и в этот раз, но  очередной скандал закончился трагично.

Убийцу-отца боялись и дети. На судебном заседании и сын, и две дочери сказали, что боятся того, что отец теперь убьет и их, так как именно в то роковое утро свидетелем страшной картины была дочь. Она как раз убирала со стола, когда отец кричал на мать. Вдруг, неожиданно, отец выхватил из ее рук нож и ударил им мать. Дочь, подбежав к нему сильным движением руки сбила с рук отца нож, который закатился под шкаф для обуви. После этого она побежала на улицу звать соседей и скорую помощь. Когда вернулась увидела, что отец нанес матери еще одну рану, а рядом с телом матери лежал другой нож, который был в летней кухне во дворе.

На суде другая дочь подсудимого показала, что в то утро у нее болел зуб и она не вышла на завтрак. Услышав шум она вышла из комнаты и увидела, что у порога вся в крови лежала мать и испугавшись выбежала во двор и начала звать сестру. Когда она выходила из дома, увидела как отец с ножом в руках забегал в дом. Заметив на улице сестру она побежала к ней. Сестры дождавшись скорой помощи вместе с медиками зашли в дом. Потом скорая забрала их мать и она с сестрой поехала с ними.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Кызылординской области признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 96 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (убийство) и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, кроме этого в колонии его еще будут лечить от алкоголизма.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Пресс-служба Кызылординского областного суда    

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>