Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Когда «папа» убивает, а мама не помогает

В Восточном Казахстане садист, издевавшийся над 2-х летним ребенком и, по-сути, забивший его до смерти с молчаливого согласия своей сожительницы, приговорен к 23 годам лишения свободы. Возможно, вскоре эта, с позволения сказать, мать малыша, также окажется за решёткой. А инспекторы по делам несовершеннолетних Семея, где и произошла кровавая драма, кроме частного предписания, вынесенного судом, получат ещё и взыскания.

В Восточном Казахстане садист, издевавшийся над 2-х летним ребенком  приговорен к 23 годам лишения свободы.

В Восточном Казахстане садист, издевавшийся над ребенком приговорен к 23 годам тюрьмы

 Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО оглашен обвинительный приговор в отношеия 29-летнего гр. О., в совершении преступления, предусмотренного  по ст.ст. 107 ч. 2 п. «а», 103 ч. 2 п. «в,г,л», 119 ч. 1, 96 ч. 2 «в,д,о» УК РК. Этот сухой перечень статей не может отразить всего того ужаса, который узнали полицейские в ходе расследования причин смерти двухлетнего мальчика. Суд по вполне естественным причинам был закрытым. Фото и видео-съёмка запрещена.

 Жуткие подробности преступления раскрыли в пресс-службе Восточно-Казахстанского областного суда:

— Отсидев один срок гр. О. вышел на свободу, и через какое-то время начал сожительствовать с молодой женщиной 1991 года рождения, у которой был двухлетний ребенок. Спустя какое-то время в новоиспеченной «семье» начались ссоры. По словам самого осужденного, причиной которых был сын сожительницы. Только непонятно одно, чем могла не угодить ему такая кроха.  «Новый папа» воспитывал ребенка гестаповскими методами, кусал сонному мальчику губы до крови, обварил кипятком и посыпал на раны пепел от своих сигарет, бил кулаком в темечко, сломал руку и с открытым переломом бросил ребенка на пол, в результате перелома возникли гнойные раны и в результате ребенок умер. От такого метода воспитания содрогается сердце и это лишь малая часть.

 За убийцей и истязателем признан особо опасный рецидив преступления. Отдельно нужно отметить, что прокурор просил пожизненное заключение для изувера, но суд приговорил мужчину лишь к 23 годам лишения свободы. В отношении матери ребенка, которая видела следы избиений и многочисленные травмы малыша, но не предпринимала никаких действий по его спасению, вынесено частное предписание суда о привлечении ее к уголовной ответственности по статье: «Оставление в опасности». Кроме этого, судом вынесено частное постановление в адрес УВД города Семей о принятии мер за бездействие инспекции ПДН.

Антон Сергиенко, Восточно-Казахстанская область 

One Response to Когда «папа» убивает, а мама не помогает

  1. Дина Ответить

    12.12.2014 at 23:00

    Такую мать нужно отправить на принудительную стерилизацию! А сожителю вообще смертельный приговор вынести. Зачем ему 23 года дали?! Чтобы он вышел обозленным на весь мир и продолжил губить детей? Это ж будущий маньяк и педофил!!!

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>